INSPIRAÇÕES NÃO ENTREGUES

Musa inspiradora das poesias
Deusa e admirada por todo sertão
E pelos reconcavos baianos
Salvo enganos
Também soteropolitanos...
Tome cuidado com o chão
Quem em árvores altas quer subir....
Ainda mais não tendo asas para voar....
Dizem-nos que o céu o limite....
Acredito que não para nós dois....
Sei que és bem discreta....
Mas não tem como esconder
A tua alma de poeta...
Por tuas linhas e entrelinhas
Me vejo numa rede bem tecida....
Sol  mar  montes  e flores
Tuas palavras transformo em sonhos...
Transvestidos de fantasias....
Que neste final de dia exponho....
É  noite de lua cheia...
Nem sombras de nós nas areias...
Sou muito de divagar...
E nele  o cochilo do meu despertar..
Nem irei esperar o sol raiar....
Não penses que enlouqueci...
Mas não tenho como não mencionar Cauby...
http://www.youtube.com/watch?v=WwTXmoYRXqk
Talvez diga daqui a pouco...
Quem é esse louco ,
Que vem me despertar.
Dele conheço tão pouco,
E já fala em me amar.
Teus raios se fazem luz.
Lua espelho do sol
Que a ti me conduz
Após o arrebol.
Fostes tu hoje a minha alegria ...
Faço este rabisco pensando ser poesia...
Ah! Soubesse eu escrever . 
O que eu não faria?
Posso até lhe dizer.
Faria mil poesias para você,
Mas é uma pena.
Não sei escrever!
Será querida menina,
Que você me ensina?
Se ensinar-me a escrever ,
Juro-te que te ensinarei
Fazer o tempo passar.
O meu tempo já passou
O Teu  nem começou.
Nesta poesia apenas quis demonstrar
A minha forma de amar.
Me perdoe a ousadia
infelizmente somente uma poesia.

Rio das Ostras 01 de Outubro de 2012  22:12 hs

Ao som de Barão  Vermelho
O poeta está vivo