Ser Poeta

Os poetas são sensiveis.

Só sabem viver de amor.

Ser poeta é amar a noite.

Fazer do sol alegria.

É buscar felicidade.

Onde só há fantasia.

Ser poeta é ver a paz.

No verde dos olhos seus.

É viver a ilusão

De que tudo aconteceu.

É te querer no verão.

É te ter nas noites frias.

É cair nos braços seus.

Sem culpa, sem covardia.

É viver do seu amor.

Fazer dele uma poesia.

Declaro, sou poeta.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 23/02/2007
Código do texto: T391199