Felicidade
 
Ser feliz é ser capaz de perdoar
É entender que a vida é bela.
Ser feliz é não ter medo de amar.
 
Ser feliz é não desperdiçar a vida com tédio.
É erguer uma taça e brindar a vida
Seja na saúde ou na doença.
 
Uns casam-se para serem felizes,
Outros se separam em busca da felicidade.
Não existe uma fórmula para a felicidade.
Cada ser traz em si um desejo, vontades.
 
O momento que decidirmos vivermos com alegria
Afirmando a vida, dizendo sim a vida,
Na dor ou no prazer
A procura pela felicidade findará.
Pois a felicidade não é a chegada
Mas uma estrada a ser caminhada,
A felicidade reside em cada pequena conquista,
A cada sorriso, a cada beijo
Em cada florescer de uma flor.
A felicidade mora em nós.




Marquês Rocco Sade
Enviado por Marquês Rocco Sade em 02/10/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3912689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.