BONS FLUIDOS

Bons fluidos de sonhos vaporosos

Formam nuvens em céus formosos,

Como anjos de luz alva de eterna paz

Emitem raios de confiança alta e tenaz!

Tudo sorri no ventre flóreo da ventura

Acolhendo o coração carente de ternura,

Se é verdadeiramente no sonho de amor fraterno

Que se esquece para sempre as visões do inferno!

A mão temente de tocar a harpa da perseverança

Vive ensurdecida pelo rugido da fera infelicidade,

E hipnotizada pela face obscura da adversidade

Não enxerga no horizonte a face pura da esperança!

Virgem no precipício estéril da descrença,

O sonho fecundado pelo poder renovador da fé

Faz ninho na alma que nunca desiste, e acredita até

Na sua fraqueza, porque retira dela uma força imensa!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 02/10/2012
Código do texto: T3912729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.