NOTA EXPLICATIVA...
Hoje cedo fui a página da Rosa D Saron e reparei que não existia mais nenhum texto em sua escrivaninha ...
E uma nota dizendo aos amigos recantistas que estaria por motivos particulares se afastando daqui...

Como nos últimos dias haviamos estreitado nosso relacionamento através de comentários, achei coincidência e resolvi através do título colocar o nome artistico dela mais em evidência e lamento daqui para frente a sua ausência...

ROSA D. SARON
 
Coincidências realmente acontece....
Ainda mais quando advém da poesia......
Não me diga simplesmente esquece....
Pois nos encontravamos em sintonia....
 
Palavras ditas que uma alma escreve....
Onde apenas coração podia traduzir...
Verdades, se  não sei para que serve
Vou para o meu coração ora mentir....
 
A verdade dói, ainda mais nua e crua.....
Por que o meu coração não foi poupado..
Te amar não foi pecado nem culpa tua
Culpo o destino por ter-me aprontado....
 
Diz o dito popular, agora Inês é morta
E nada ou muito pouco tenho para reclamar..
Digo! Quis nossas vidas assim em linhas tortas...
Um dia se encontrarem apenas para se amar..
 
Nestes dias misturaram-se os teus e os meus
Foi o jeito do ficar em poesias, quase perfeito
Depois do pecado, descobri que era um adeus
Assim ! Retiro-me do recanto com todo respeito....
 
 
Búzios 02 de Outubro de 2012
00:02 hs