Menina de trança

Já longe de tanta fumaça

Com seu delicioso requebrado

Lá vai ela no meio da praça

Anda saltitante pra todo lado

Menina que manda e traça

Seus beijos com graça

Olhar sensual e brejeiro

Fico aceso com sua pirraça

Sapeca moleca e arteira

Faça-me rir, me faça feliz!

Sentada faceira na areia

Cata as conchinhas do mar

A luz de seus olhos bronzeia

Ela é mais linda que o luar

Está brincando com a sorte

Não chove... Não molha

Danada que é de tão bonita

Que meus braços te acolham

Feiticeira e tão esbelta

Por favor... Não olhe agora...

Estou caído de amor

Olhando pra você!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 03/10/2012
Código do texto: T3914249
Classificação de conteúdo: seguro