http://www.youtube.com/watch?v=CQsWaC4ZiYw&feature=player_detailpage
ET SI TU N'EXISTAIS PAS - JOE DASSIN

PERMISSÃO
 
Venho pedir-me  permissão para vistoriar
Os guardados nos labirintos do meu coração,
Apesar de dizeres , nada hás de encontrar
Que nunca esteve ao alcance da tua visão.
 
Cego de amor nada  alem de um palmo  enxergo
Nas veredas da vida dele vivo a me esconder
Bisbilhotando o teu coração as vezes  me pego
Na insegurança de um dia assim vir a te perder.
 
Paranóico me permito ouvir o que julgo um grito
És a constelação  em alerta na rota de colisão
Gostaria que o estivessemos ouvindo no infinito
Paralelas que fingem viver em opostas direção.
 
Nessa vistoria realmente não encontrei guardados...
E descobri que tudo que vivenciei foi pura ilusão....
Nas velhas gavetas nem poemas de amor rabiscados...
E mais uma vez toma conta do meu coração a desolação...

 
 
 
 
Armação dos Búzios 03 de Outubro de 2012  
18:00 hs...