A MULHER DOS SONHOS DOS HOMENS

A mulher perfeita

A Mulher perfeita é a que tem prazer de ser filha

A Mulher perfeita é a que tem prazer de ser mãe

A Mulher perfeita é aquela que tem prazer de ser esposa

A Mulher perfeita é aquela que não ama de um Jeito vulgar

A Mulher perfeita faz da vida de sua família uma só

Um por todos por um.

A mulher perfeita é aquela que diz:

Os direitos são iguais

Eu te amo tu me amas

Eu tenho o prazer de ser

Seu homem e você

Sente prazer é ser minha mulher

Iremos ser eternos namorados

Não existe hipótese para

Separarmo-nos porque estamos unidos é um só coração

O homem perfeito é aquele que ver na Mulher a sua outra metade

é honesto e não omite sentimentos por ser marxista

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 03/10/2012
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T3914875
Classificação de conteúdo: seguro