VOCÊ É O AMOR EM MIM

Queria ouvir de sua boca

Com essa voizinha rouca

Que eu te quero só para mim

Sentir a carícia de suas mãos

Um brilho nos olhos de tanta emoção

E me fazendo pensar só em você enfim.

Nenhum instante sentiria a dor me sufocando

Por ter a certeza de que estou te amando

Serei como um jardim bem cuidado

Quero ser para sempre o seu caminho

Quero corresponder sempre os seus carinhos

Da forma que nunca quero ser prejudicado.

Você com seu sorriso lindo.......

Fico feliz quando vejo que você esta vindo

E espera de mim muito amor

Que gostoso estar contigo abraçado

Realizar tudo o que foi sonhado

Sentindo em mim o normaço do meu calor.

Seu cheiro ficou em mim

Nosso amor é lindo e não pode ter fim

Não pode ser como uma folha que murcha e cai

Você é minha artéria com várias ramificações

É uma certeza de minhas razões

Esta em mim que nunca mais sai.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/10/2012
Código do texto: T3916224
Classificação de conteúdo: seguro