TEMPO DE FELICIDADE

Hoje eu abracei o tempo

E confidenciei pra ele a minha alegria

Por mais essa primavera

Que chegou regada de flores

De bonança

De harmonia

Hoje eu abraçada ao tempo

Agradeci a Deus por me permitir

Esse prazer infindo

De perceber a graça da vida

A transbordar nessa primavera tão linda

Hoje, por saber que o tempo é passageiro

Meu peito respirou lentamente

Esse momento tão intenso

Em que eu me descubro mais uma vez

Apaixonada pela vida.

Glorinha Gaivota – GG

06/10/2012

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/10/2012
Código do texto: T3918592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.