Ao som de Kenny G The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc


ME DIZ O QUE DIZ

Feliz ao constatar a nova realidade
Minhas verdades nas tuas verdades
Um coração cheinho de felicidade...
Livrando-se das rotuladas  saudades
 
Que bom que mesmo na solidão....
O teu coração ainda me escuta....
Mesmo quando grito na escuridão
Os teus sentimentos êle recruta
 
No habitat da tua pretença solidão
Moras ! Mora este humilde coração
De inquilo se faz com tua permissão
Se assim não o fosse, seria invasão
 
Menina ... Menina! Como eu gostaria
Que não fossem rabiscos ou poesia
Apodero-me das inspirações do dia...
E lhe mostrar o que da tua vida faria....
 
Que não fique assim, apenas na imaginação...
Abras as janelas, deste teu belo coração....
Deixe-me entrar não apenas em inspiração
Pois posso muito bem, acabar com a solidão
 
Se assim posso ser em poesias
O que não seria no teu dia a dia....
Acabe de vez com a interrogação....
Escute e me diz, o que diz teu coração

 
Rio das Ostras 06 de Outubro de 2012
12:00 hs