Ouvindo Deus

Deus nos chama todos os dias

Deus diz que não é o que ele quer

Crianças abandonadas

Idosos explorados

Mães desesperadas

Filhos vagando sem rumo

Pessoas famintas nas ruas

Pessoas drogadas

Pessoas prostituídas

Pessoas sem surdas

Políticos desviando verbas públicas

Políticos comprando votos

Policiais se corrompendo

Médicos deixando pessoas morrerem

Professores negligenciando na formação de seus alunos

Deus nos diz:

Dei tudo a vocês, mas vocês negam aos irmãos...

ACORDEM, ESCUTEM, SINTAM...

valene
Enviado por valene em 06/10/2012
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T3919979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.