Recanto
             das
                   
Letras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=a8AW8CgzSJw

DEVANEIOS SUTÍS

Então nãos tens o que reclamar
Na sombra daquela árvore venho aqui cantar
O sabia que canta aí canta cá canta acolá
Talvez já sintas o meu cheiro assim....
Eu sinto o teu cheiro de almicar
Posso ser as flores que brotam no teu jardim
Ao desfraldar do amanhecer rosa sinensis
Veste o céu antes gris.. Assim quero que penses...
No alpendre da tua vida....
Eu ! Em forma de beija flor....
Ave mais sedentária que o colibri....
Porisso eu aqui....
Fecho as cortinas do passado....
O brilho dos teus olhos ilumina a minha vida....
Roubo-te o sorriso...
Ainda tenho a esperança
Te amando como criança....
Roubar-te  por inteira......
Expor-te ao meu sol.....
Até  pele ficar trigueira....
Aos céus agradecer por mais um dia
Que de verdades em verdade...
Faço-te de minha felicidade...
Do Atalaia outra visão
Grito para o coração.....
Há mar avista ?
Que se faz de surdo e não responde....
Por pura teimosia....
E ainda vem dizer-me 
Que isso é harmonia....
Para mim o maior flagelo.....
Espero que isso acabe
Ao sair este rabisco do prelo



Rio das Ostras 07 de Outubro de 2012
14:14 hs