INSPIRAÇÕES A QUATRO MÃOS DEITADAS NO PAPEL

Essa alma é muito mais que autêntica
Que nem nos vem, permitir interação
Para tentarmos, para ver como fica
De pirraça, pique esconde, a inspiração
 
Se não tenho inspiração, porquê o alçapão
Tecidos de ilusão, pensas que me aprisiona
Se não for o amor, não será a escravidão
Usarás  grilhões e celas, como se fosse dona?
 
Tudo muito lindo como planos começo e você
Desfaz escudos e ainda se diz tão protegida....
O  (X) da questão  não se encontra na letra A,b ou c
O ( X ) da questão é que te peguei desprevinida
 
Rs t ...Com muita calma
Nos seus poemas te fez pensar
E agora de uma forma inteligente ..
É você que escreverá daqui para frente
Apenas com breves retoques
Relates o quão envolvente foi.........................
 
Que se deixou fazer prisioneira para poemas de amor versar
Porém !...com A também se escreve alma
Que criatura é essa ! Que imponente não rotula sentimentos permitidos
Sabe que a poesia não discerne

Entre o livre e o proibido
Escreve também portanto
Amargura ou acalanto
Indiferente á provocação de dor ou encanto
E a alma transparente
No papel vai escrevendo irreverente
Sem jamais aliar-se à hipocrisia
Combinação de letras
Que faz o poema
Nu de poesia
Volto neste momento
Vestido  de saudade
Pelo curto tempo
Que deixei de escrever
Para ficar com pensamento em você ...
E no que leria nesta poesia....
Feita a quatro mãos.....
 
Rio das Ostras 08 de Outubro de 2012
00:30 hs
 
Conceição de Castro......Com o ( X ) da questão Rs t......

************************************************

Menina muito obrigado por me conceder esse momento.....
Sei que invadi a tua privacidade e inspiração , e não poderia de deixar isso aqui bem claro..

obrigado por partilhar com esse pobre menino de rabiscos que as vêzes pensa que são poesias....

Um mindinho de prosa

Falar... Sentir...Você.....

Foi tudo de bom......