Como és bela!

Como és bela

Mais que a beleza

Dos olhos comuns

Como és bela

Mais que a ilusão

Do coração apaixonado.

Como és bela

Mais que os céus

Fantasiados

Como és bela

Maravilhosa VIDA

No coração amado!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/10/2012
Código do texto: T3922898
Classificação de conteúdo: seguro