AINDA ACREDITO...




Ainda acredito em flores azuis enfeitando meu caminho
Em sombras refrescantes onde eu possa descansar
Acredito num abraço apertado em forma de carinho
E em águas mansas e tranquilas que embalem meu sonhar!

 Acredito na suavidade do vento acariciando meus cabelos
Na refrescância da chuva de verão num dia de muito calor
Acredito nas pessoas que se amam e se cuidam com muito zelo
E nas almas afins que se entregam sem medo, ao verdadeiro amor!

Acredito que ainda exista belas e sinceras amizades
Na beleza das flores que sempre enfeitam nossa vida
Acredito que não é preciso muito para se ter felicidade
E que somente com amor, cicatrizamos nossas feridas!

Ainda acredito na alma e no coração do ser humano
Que carrega no seu íntimo ainda muita bondade
Acredito que ninguém é de tudo mal e desumano
E que somente com amor, é que se vive de verdade!




09/Outubro/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.