Sarah Brightman & Andrea Bocelli - Time to Say Goodbye
http://www.youtube.com/watch?v=Nl9WMIPzd6w&feature=related

SEMENTES DO AMOR
 
Sementes, em mesmo solo semeadas.
Que em tempos diferentes, percorrem diferentes estradas
Na esperança de se encontrarem la na frente.
Este amor sofrido que nada tem....
Juntar-se-a aos olhos teus é o que mais convém.
Num passe de mágica, uma lagrima só...
Se fará ao rolar por tua face riscando máscara facial, teu pó.
Esse amor sofrido.
Que sorri quando sorris.
Que chora quando tu choras.
Que acolhe a tua dor,  e que a esse amor implora.
Esse amor de face sofrida  
De solitário olhar quase de partida,
Removerá cada ferida, que este amor  deixará.          
Meu amor sofrido,  de coração quase partido,
Revive cada dia, numa pura rebeldia
A esperança do coração, de quem vai ter ou não.
 
 
Rs t....