O que ainda queres de mim?
Se não estou o amor a sonegar
Porquê pensas em confiscar ?
E nunca venha a pensar vós
Que a liberdade estará fora nós.
Sei que és uma mistura um tanto confusa
Eu a decantarei em prosa e versos.
E  expulsarei as poesias intrusas....
Se finges ser poeta , fingirei ser leitor...
Tudo por nosso eterno amor...
Mais uma verdade vos direi.....
E jamais negarei....
És a minha alegria
És a musa das minhas fantasias....
Se assim !
Porquê foges de mim ?
Sempre soubestes
Que  o teu lugar
É aqui junto a mim.
Se calares !
O teu olhar  falarás por ti.
As flores por ti semeadas,
Estou eu delas cuidando,
E as que estão brotando
São rosas sem espinhos....
Será que você não viu?
O teu novo tempo já surgiu,
Silente azul sereno,
Nas varandas do amanhecer,
Só observarás o horizonte,
As águas das fontes
As passaradas em revoadas,
E os teus versos
Saudando o alvorecer....


Rio das Ostras 10 de Outubro de 2012
20:00 hs.