Eu, passarinho.

Queria voar com um bando de pássaros,

Livres, soltos na imensidão, sentindo as

Nuvens como algodão doce colorido.

De galho em galho pousar nas flores

Adocicar meu bico com o doce néctar

Flutuar, dançar no ar em meio às cores.

Chilrear quando nasce a manhã dourada,

Aquietar-me no folharedo quando a noite

Chama para o aconchegante ninho.

E lá emitir um floreio de alegres assovios

Fazer cafuné em todas tuas dores e penas

Dormir acasalado nas plumas do teu peito

Eu queria ter penas brilhantes, coloridas,

Comer sementes, sentir o vento brando

E plainar vendo o verde ao longe cambiando.

Nesse bailado sinfônico soltar gritos histriônicos

Convidando a toda a passarada para a revoada

Fazendo do céu um tablado para voos encantados

Eu queria cheirar a rosa perfumada, as

Verdes matas banhar-me no lago em

Meio ao chuá da cachoeira de límpidas águas.

Viver a liberdade, os sons, o companheirismo.

Voar os mais belos voos rasantes e acrobáticos

Rumo ao infinito... Fora do tempo e do espaço

Vez por outra repousar no coração do arco-íris

A colorir-me do espectro no pulsar de um abraço!

Duo: Arlete Brasil Deretti Fernandez e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Arlete Brasil Deretti Fernandez
Enviado por Navegando Amor em 11/10/2012
Código do texto: T3926554
Classificação de conteúdo: seguro