VISITANTE DO DIA

Abri os olhos ao amanhecer

e não estava só em meu leito

um manto fofo estava a me aquecer

e minha cabeça recostada em seu peito

Meus olhos não podiam enxergar

mas meu corpo conseguia sentir

minha fé me permite contemplar

o ser de amor que fez-me existir

Doce e terno a me envolver

enchendo meu coração de alegria

eu poderia até mesmo morrer

tamanha paz que me consumia

Como é bom ter Deus como companhia

chamá-lo ou ouvir o seu chamado

em todos os momentos da noite e do dia

amá-lo e por ele também ser amado

A noite passamos a conversar

pensei que ele iria partir

até eu novamente o chamar

mas ele ficou até eu dormir

Assim que acordei o avistei

velando meu sono e me olhando

da noite ao dia eu rezei

e ele ficou me acompanhando

Deu-me um sorriso diferente

que me fez ter mais vontade de viver

eu sei que não parece coerente

mas quem tem fé, em mim vai crer

Deus é um comigo sempre

e eu me sinto muito agraciada

pois ele é sempre onipresente

orientando-me em minha caminhada.

Façamos Deus presente em nossa vida dia e noite. Nossos dias serão sempre abençoados. Mesmo que ocorram situações desgostosas, tristes, fatos que nos revoltem, aos quais não conseguimos aceitar, com Deus ao nosso lado, tudo isso passará e encontraremos a sabedoria necessária para entendermos os acontecimentos e forças para prosseguir rumo a perfeição. Somos imperfeitos. E a nossa maior luta é durante a nossa existência conseguirmos nos aperfeiçoar, evoluir e nos aproximarmos o máximo posssível da perfeição.E para o sucesso dessa nossa empreitada temos que ter Deus como aliado diariamente.