Ao som de Cantared`amore


QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARA
 
Sempre tento dar meu jeito
Pode nem sempre ser o perfeito
Mas o faço de maneira sutil...
Um jeitinho bem moleque infantil...
Que desconhece a distância
Se agarra aos sonhos
E faz da alegria
A magiar de sonhar...
Sim ..
É assim
Arteiro matreiro
Que te mantenho perto de mim
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARA
 
Te busco nas sombras dos meus ais
E acabo me encontrando no teu olhar
Um olhar que me faz suspirar
Esqueço-me da tristeza
Só ao admirar
O brilho do teu olhar
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARA
 
Como faz agora senhora....
Penso, invento..
Um jeito de com você estar
O pensamento é livre..
E Deus lhe deu a liberdade
Mesmo não tendo asas voar..
E nos braços da imaginação
Te alcançar em qualquer lugar
E assim sonhando o faço....
Ao meu corpo  presente
com belo laço.....
Mesmo distante
Te faço mais uma vez
De meu instante......
 
QUANDO A DISTÂNCIA NOS SEPARA
 
Assim é o meu jeito
Uma doce mistura
De ouvir coisas amenas...
Gotas sem medidas
De paixão , amor e ternura
Que as vêzes no ar ficam pedidas
não apreendidas ou permitidas....
Um amor sem explicação
Fruto de  um coração
Que vive na solidão
Na esperança
Da ilusão....
 
DESSA DISTÂNCIA ENCURTAR.....
 
E dizer-te
 
Boa tarde amor !!!!!!!
 
Rio das Ostras 11 de Outubro de 2012
11:59 hs