Ungiorno insiene


SURPRESA NO CAMPO DOS SONHOS
 
Cego não sou
  E se o fosse
     Melhor seria
Bem mais facil
  Traduziriar-te -ia....
    Em todos sentidos
      Visão olfato tato...
E outros mais....
   Incorporados
Aos puros sentimentos
Assim não só em brailer
Tocaria o teu coração....
Trago o amor a flor da pele...
O que a visão e o tato revela...
Real, concreto ou abstrato...
Corpo e alma em suas mãos....
Dou asas a imaginação....
Gaivotas sobrevoam em revoadas....
Nos campos dos sonhos
Sementes do amor semeadas
Eu; como teu jardineiro do amor...
Vejo e cuido
Do brotar das poesias em tua vida....
A brotar poesias em tua vida....
Agora me digas !
O amor como uma flor brotou,
Ou a flor como o amor brotou?
 
Rs t
 
Rio das Ostras 11 de Outubro de 2012
15:00 hs