Ao som de George Benson
 
You Are The Love Of My Life

http://www.youtube.com/watch?v=zJDc-2zirsw

SONHOS MORTOS NO CAMINHO
 
Como alcançar o tempo do teu silêncio
Se nem ao menos os vejo passar.
Passa o vento  passa o lamento
Mas nunca passará  o teu tempo.
O teu relógio só serve para o meu despertar.
Eu só desejava essas chaves
Onde sempre guardas  os teus segredos
Não me impija a te-las  que roubar
Que ao pecar direi que culpa foi tua
E terás que um dia te confessar
E pelos meus pecados se penitenciar
Nos poupe desses pecados....
Me diga onde as tem guardado
Facilicitando-me ao teu tempo chegar
O meu tempo tem pressa...
Mesmo o teu indo de vagar
Não terei tempo para alcançar
E se te dissesses os porquês
Talvez venhas a chorar
E disso faço questão de te poupar
Sendo hoje o dia da criança
Recolho-me a minha insignificância
Enterrarei a esperança
Que um dia nasceu na minha infância....
Sonhos que ora morrem
E não nascerão jamais.....

 
Rio das Ostras 12 de Outubro de 2012
01:59 hs