Metamorfose

Basta!

Tristeza siga seu caminho,

Aqui não há mais espaço para ti.

Siga teus lamentosos ais,

Seus caminhos 'chuvosos',

E deprimentes.

Salve, salve felicidade!

E sejas muito bem-vinda,

Radiante felicidade.

Com tua alegria,

E teu belo sorriso

E seus alegres poemas.

Transformei-me

De um triste moribundo,

Num alegre amante.

Sofri a metamorfose das mudanças,

E para a vida.

Lágrimas,

Torrenciais como forte chuva,

Chorei.

Passou-se, tempo chuvoso.

Eis brilhando no horizonte o sol,

É minha felicidade.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 25/02/2007
Código do texto: T392848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.