“ SORRISO “

O sofrimento,

Este sofrimento pode às vezes não existir,

Ele simplesmente é algo

Que nos seres humanos

Aprendemos a sentir dentro

De algo que nos contraria a nossa vontade,

A situação sempre existiu,

Mas se quisermos sofre

Isto sim é a nossa escolha.

O sorriso atrai a prosperidade,

Se estivermos vivendo conflitos em família

O melhor remédio é sorrir,

Pois o sorriso faz com que as energias pesadas desapareçam.

Sê em teu trabalho você esteja sendo prejudicado,

Sorria, pois sorrindo você sempre abrira as

Portas para novos projetos e horizontes.

O sorriso emite a luz da juventude,

Ele nos torna atraente,

Ele conquista boas companhias,

E se tiver momentos na tua vida

Que realmente não da mesma

Para você sorrir só te peço uma coisa,

Neste momento ao menos sorria para Deus.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2012
Código do texto: T3928886
Classificação de conteúdo: seguro