Lat 25;23;43  Long 51;27;29 ( VERSOS & PARALELOS )

 
Versos que irão se decifrar
Com rimas ocultas nos versos e paralelos...
Ao estas linhas escrever a rima perfeita sem brincadeiras
Aonde antes tu estavas e me questionava
Tudo aconteceu a muito mais um mês
Assim pensei...Uma coisa de cada vêz
Cidades dentro de Cidades...
A minha cultiva a sua....
O nosso tempo a passar em grãos de areias...
Sem tais grãos não estaria a escrever essas pérolas...
Da lagoa de Yryri solidária lagoa, as minhas lágrimas
Noites frias como de costume
Luas cheias maravilhosas
Belo por do sol
Mais bela você
Só comparada ao São Francisco
Que ora salto....
Quem sabe eu conquisto assim a minha amada
E como  prêmio desta grande aventura,
E assim como Diego pinto em seu coração
E faço deste teatro  a minha maior loucura,
Todas noites sinto o teu perfume
E nele me embriago
Do meu forte o atalaia de noite e dia
De geografia exposta exuberante
Em minhas mãos o todo revelado
De geografia exposta exuberante
Revela a minha mente
O que olhos tem fotografado...
E como sempre sonhei, tudo aconteceu.
O sol apareceu.
Foi o início de um novo dia,
Não preciso  mais sonhar
Foi o mais belo
Que um dia pude tocar,
Tentarei fazer a mais bela poesia
Deste que jamais aqui irá voltar.



Rio das Ostras 13 Outubro 18:00 hs