Meu recanto, nosso recanto

Aqui entre as palavras, perto de quem amo
vivo sorrindo e lágrimas derramo
sem perder o ritmo da canção.
Quando cheguei, conheci vários caminhos
espalhando flores e também espinhos
levando poesia, preenchendo meu coração.

O calmo encanto do dia, é luz que me fortalece
como uma benção do alto, acolhe minha prece
de olhos fechados, peço paz aos sonhos meus.
Que a vida seja assim, sempre mansa
que eu possa olhar o mundo, nos olhos de uma criança
que eu possa ser correto nas palavras de Deus.

Aqui entre as palavras, encontrei carinho
mesmo pela distancia, nunca me senti sozinho
são tantos os amigos neste recanto
cada um com seu jeito, com seu encanto
passando e recebendo alegria,
ora a tristeza aparece no peito
é a vida, é assim, não tem jeito
mas tudo é inspiração para a poesia.
Somos portadores de um mundo de esperança
escrevendo sentimentos e nossas mudanças.


Um dia de muita paz e muita luz meus amigos!!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/10/2012
Código do texto: T3931860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.