FAZER A DIFERENÇA...

FAZER A DIFERENÇA...

É uma questão de ser,

fazer, e estar...

Ser diferente é uma questão

de cabeça.

Na questão " ser diferente "

coloco todos os aspectos,

desde o amor,

como ser uma pessoa única;

Ser o que eu quiser,

fazer da poesia um meio de extravasar ou

de retratar algo,

fazer o que der na telha,

pintar e bordar,

não interessa se outros não vão

gostar.

Ser diferente,

é uma questão de fazer A DIFERENÇA.

Ser você mesmo(a) em qualquer lugar,

em qualquer hora ou espaço.

Ser uma pessoa única em todos os aspectos.

Ser feliz.

Buscar a felicidade sem interessar se

vai agradar.

O importante é ser e estar.

O importante é ser você.

O importante é ser feliz.

O que importa agora?

A vida, a estação paz e amor.

A estação viva dentro de nós

que chamamos felicidade.

Então, vamos lá,

caminhar juntos nessa jornada,

que é mais fácil que uns pensam,

é ser colocada

em prática pro nosso bem estar.

SER FELIZ E ...

JÁ.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/02/2007
Código do texto: T393385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.