AMOR DECLARADO

Se a letra do teu  nome tenho escrito
Na palma da minha mão,sabes bem
Os porquês que agora  eu aqui venho,
Declarar-me e abrir meu coração.
Pela tua reação um pouco de medo
Uma eterna luta da emoção e razão
Angustia-me manter esse segredo
E por mais que tema chegou a hora
Estarei eu pronto para o dilema agora...
Se ao meu coração abrir...
Verei tu de uma vez por toda partir....
Sei que este segredo nunca esteve bem guardado...
Pois em muitas vezes o tenho declinado
E tenho a certeza que os tem decifrado...
Dos desenhos aos rabiscos ou poesias....
Seu nome tenho na mente ou no papel....
Em forma de janela abrindo, porta do céu
Todos os dias peço a Deus as chaves do teu coração....
Não desejo nele estar fruto de uma invasão...
Por mais que tente não consigo mais me enganar...
Por mais que tente um disfarce
A moeda tem duas face
Me condeno ao teu olhar....
E a uma única conclusão
O amor só é percebido
Quando estão os dois a sentir
Se apenas por mim não faz sentindo
Morrerei na ilusão....




Rio das Ostras 15 de Outubro de 2012
15:00 hs