MEU JARDIM FLORIDO

Luz do sol tocando suavemente o rosto

Brisa suave acariciando a alma e o coração

Rosas e violetas perfumando a natureza

Amor e paixão brotando com carinho

Céu brilhando lírios, tulipas e hortênsias

Noite fresca de luar beijando a dama da noite

Flores do amor não escolhem vasos mas solo fértil

Vento sopra mas pétalas não caem

Silêncio enquanto flores nascem e poetas dormem

Futuras flores estão nas sementes de hoje

Tarde orquestrada por cigarras carinhosas

Luz das estrelas iluminando os jardins do mundo

Dia ou noite floridas com paixão, carinho e amor.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 16/10/2012
Código do texto: T3935284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.