Que louco é ser poeta...

Que louco é ser poeta...

São viagens entre dores

É um caminhar sozinho

É repouso sobre horrores

É ter pedras no caminho

E lamentos sobre amores

Ilegível pergaminho

É o colher de muitas flores

Deleitando-se em espinhos

Como um fraco em seus temores

Tão sem ventos os moinhos

É cantar em meio aos “ais”

É falar consigo mesmo

E saber pra onde vai

Quando caminhando a esmo

É tão somente viver

Ainda que vida não tenha

E de tudo que sofrer

Fazer cantante resenha

Caminhar de encontro a nada

Esperando que algo venha

Que louco é ser poeta

Que louco é ser poeta

Que louco é ser poeta

Guilherme Veiga
Enviado por Guilherme Veiga em 16/10/2012
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T3936474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.