http://www.youtube.com/watch?v=a8AW8CgzSJw


UM GRITO DE LIBERDADE
Me perdoe se apenas versos triste faço
Mas só eu sei o que sinto....
Meus versos sempre se perdem pelo caminho
Pelo visto nunca chegam ao seu destino...
Os dedos do vento frio da saudade
Alisa a minha face...
Como se fosse um prêmio de consolação...
Enquanto isso vivo para você...
Abraçado a solidão
Esperando de ti uma declaração
Que me dê uma esperança....
De juntos escalarmos a montanha
Da tal Felicidade....
E ao final dessa jornada
Um grito de liberdade
Dos nossos corações
Pela nova morada.....



Rio das Ostras 16 de Outubro de 2012
22:00hs