Ao som de Emmanulle

http://www.youtube.com/watch?v=TZKLsXTjV4Q&feature=related


 

Resquícios de um dia

Nobres são os teus gentis olhos
Que sempre com extremo carinho
Deita-os sobre meus pobres rabiscos
Incentivando-me a escrever....
Versos que se perdem nas madrugadas...
Mas na certeza, que os feito para você...
De noite pintei a madrugada
É claro que de negro foram as fantasias...
Acenando no grisalho horizonte
O ocaso dos meus sonhos...
Uma deserta estrada é o destino
Das ébrias inspirações matinal...
Uma noite sem lua
Será um dia sem sol...
Abraçado a solidão
Sentado num bar de esquina
Aos goles cerveja artesanal
Mais que natural
Para esquecer a saudade de você...
Assim minha vida se faz de rotina....
E mais um dia no meu diário...
E lá se vem e vai o arrebol
E continuo só...
Descem dos céus os panos...
Coberto por manto negro
E uma só estrela,faz frio.
A minha vida eterna rotina.
Assim adormeço
Mais uma madrugada....
Ao desfraldar do amannhecer
É o galo que canta
é o gato que mia.
São os meninos a correr 
São os viralatas que latem.
São ganços que em pernas avançam.
São os patos em curtos voos,
Q logo em lagos deslisam.
São os pássaros em revoadas
São dos galhos sua pousada,
Nem sombra da minha amada.
Assim se faz mais um dia.
Arrebol.
Do alto das árvores
Cantam as cigarras
Paradoxos.
Será toque de recolher  ou alvorada ?
Neste momento a transição da bicharada.
Do céu vermelha cortina
Precede do cinzento ao negro manto.
No céu centenas de pirilampos
O clonar o brilho das estrelas.
Entra em cena, na moita
O coaxar dos sapos.
Da eterna briga asas e patas
O atrito estridente canto dos grilos.
De hábitos noturnos na escuridão
Um brilho se faz de silêncio
No piar da corujinha.




Rio das Ostras 17 de Outubro de 2012
08:08 hs