Ao som de ....

http://www.youtube.com/watch?v=qrJF7A7g2Ac

 
PENSAMENTOS FURTIVOS
 
Não tenho mais como negar
Você é a razão do meu viver
E cada dia que estar a passar
Mais e mais penso me você...
E o que tens tu a me dizer?
Por favor !
Não me digas ....
Tens que me esquecer....
Pois assim será melhor para nós....
Não desejo vê-lo por mim sofrer...
Mas vos digo....
Se este for o preço a pagar
Pagarei com prazer....
Meu amor por ti não tem mais dimensão
Estrapola tudo, inclusive a razão
Até o teu bom dia
Para mim é a mais bela poesia...
Não me digas....
Que a essa altura
Tudo não passa de loucura....
Se por acaso loucura for....
É porquê fiquei louco por você...
Adoro pensar que em teus sonhos estou
E quando neles penso .....
Passo horas e horas a viajar....
Ouço pássaros a cantar...
Ouço o barulho das ondas do mar
A ricochetear nos rochedos
Ouço o uivar dos ventos
E por não te ouvir
Me faço surdo nos meus lamentos
E fico a aguardar
O teu grito de liberdade.......
Que será a nossa felicidade....


Rio das Ostras 17 de Outubro de 2012
10:05 hs