Cerca dos sonhos

A cerca cerca o cerco

Aos cercados cercado pela cerca

Que cerqueiam a cerca

Cercada pela cerca certa.

Cerca que cerca os sonhos

Cerca que cerca os risonhos

Cerca que cerca, não convida

Cerca que cerca a vida.

Cerca certa feita certa

Por um certo ser certo

Que de certo acerta o prumo certo.

Cerca certa feita certa

Pra cercar o cerco

Aos conformados.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 17/10/2012
Código do texto: T3937720
Classificação de conteúdo: seguro