http://www.youtube.com/watch?v=V_ksX1wxMMg&feature=related


RETROSPECTOS E PARTIDAS
Nos meus versos e paralelos
Resquícios de um grito de liberdade
Verdades que ora vejo perdidas pelo caminho
Um amor declarado que sempre deixei as claras
Pensamentos furtivos levaram-me a sonhar
Até quando não sei....
E nessa distância que nos separa
Deixaram os nossos sonhos mortos pelo caminho....
E na falta de inspiração
Vejo o hoje como o último dia...
Neste simples cortejo
Na vida ou na morte
Flores....
E assim a fila anda...
Sempre acompanhadas de lágrimas
Que não gostaria de estar aqui a derramar....
Mas nem tudo pode ser perfeito
Como bem gostaria...
Pelo visto fiz tudo errado
E agora partir é o jeito....





Rio das Ostras 17 de Outubro de 2012
23:00 hs