"CRIANDO ASAS"
ARMANDO LEMES.

Colocar um filho no mundo,
é um ato de amor profundo,
entre marido e mulher.
É uma imensa felicidade,
esse ato de amor e bondade,
que quem casa, sempre quer.

Quando a gente casa,
criamos nossas asas,
para percorrer nosso caminho.
Desprendemos da família,
é o inicio de uma guerrilha,
que temos que vencer sozinho

Quem casa quer casa,
ditado que embasa,
o principio da independência familiar.
Andar com os próprios pés,
enfrentar o revés,
sair a luta sem medo de errar.

Nunca devemos desanimar,
sempre prontos para amar,
e estar sempre unidos.
Respeitar os limites,
nunca se hesite,
em amar o seu marido.

Autor-Armando Lemes-16 de outubro de 2012.