http://www.youtube.com/watch?v=DGr3OHwwTWs&feature=related

 UM NOVO DIA
Essa madrugada mal dormi
Querendo acreditar
Que hoje seria um novo dia...
O coração pediu-me explicação...
Que não sei como explicar...
O inexplicável é melhor deixar para lá...
Acordei sem acordar...
O que era sonho virou pesadelo
E a minha alma ficou em desespero
Te procurei por toda parte
E não te encontrei
E me perguntava ......
Onde poderá ela estar ?
Te procurei entre as flores do meu jardim
De longe reconheço o teu perfume
Que de longe bem mais agradável
Que da Dama da noite, Rosas ou Jasmim...
Te procurei nos céus minha gaivotinha....
A voar entre nuvens junto a passarada....
Tentei escutar os teus suaves passos...
No campo dos sonhos para não me acordar
Por onde quase sempre andas a levitar....
O sol bate na janela
Juntando-se a brisa fria...
Intrusas invadem o meu ser
E o que resta é a solidão
E os lençóis como companhia....
E que acreditei hoje seria
Um novo dia....
 

Um novo dia....




Rio das Ostras 18 de Outubro de 2012
06:00 hs