APENAS UM AMANHECER

APENAS UM AMANHECER

Sigo em direção ao arrebol

Olhos meio achinesados

Afinal o nascer do sol

Os faz semicerrados

No caminho predominam cores

Qual um caleidoscópio multicolorido

Árvores, plantas, arbustos, flores

Paisagem a revigorar os sentidos

O vermelho amarelado do flamboyant

O amarelo de um hibisco

A primavera numa beleza que me arrisco

A descrever nessa manhã

O azul está mais anil

O amarelo mais amarelado

É uma beleza febril

Que desfruto admirado

Parece que a cada alvorecer

Tudo muda de verdade

E nos faz reviver

E encontrar a divindade

Chego a meu destino maravilhado

Acordo a menininha com carinho

É hora de ir a escola meu anjinho

E a Deus digo muito obrigado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2012
Código do texto: T3938979
Classificação de conteúdo: seguro