Ao som de Kenny G The moments

http://www.youtube.com/watch?v=T3iTimdGbpc


IRRELEVANTES SENTIMENTOS
 
Amar por amar pode passar por brincadeira
Amar por amar sem o coração emocionar
Evidencia apenas uma paixão passageira..
Que quer fazer o coração acreditar....
Um amor puro e verdadeiro
Que não precisa ser o primeiro
Talvez o último para a vida inteira
Que possamos viver os bons e maus momentos
No explendor dos nossos sentimentos
Que não vejamos o passar dos tempos...
Que para trás fique o passado...
Que estejamos sempre lado a lado
Quero te amar simplesmente
Só fazendo-te chorar de alegria
Assim como nessa poesia
Declaro-me amando-te loucamente
Essa é a minha verdade..
Em busca da tal felicidade....



Rio das Ostras 18 de Outubro de 2012
18:00hs