Me leve
http://www.youtube.com/watch?v=7xa_YzMA6iE&feature=related

                        ou
http://www.youtube.com/watch?v=qlDubZ5M0sM&feature=related


MOSÁICOS DE UMA VIDA
 
Hoje um vento frio penetrou no meu ser
Fatiou a minha alma para jamais esquecer
Uma lâmina afiada sem sangue e corte
Que levou os meus rabiscos a morte....
Palavras frias deitadas em lápides
Que ousava denomina-la escrivaninha
Da foto da infância nem mais vestígios
Como túmulos orno-a com flores
Na vida nem tudo são flores ...
Mas ao final o que se leva são flores...
Como sempre esse momento relutei
Mas não tenho mais porquê postergar
E cada um tem que achar o seu lugar.....
O meu tempo passou e eu não vi...
O amor passou  e eu não vivi....
E de paixão enlouqueci....
A ponto de perder a razão...
Porisso me vejo ora diante a solução...
A pior dor não é a distância que nos separa....
A maior dor se faz presente na indiferença....
Quando até a palavra amor,,,,
É falada friamente sem entonação



Rio das Ostras 19 de Outubro de 2012
00:45 hs