*******DESFRUTAR A VIDA ******

Curtir a vida,

É um conceito a ser compreendida.

Fluir a vida,

É um jeito no seu meio de partida.

Deleitar a vida,

É olhar a vida em seu olhar.

É a liberdade da alma mais pura,

Que diz o sentimento de ternura.

Nessa esperança de vida eterna,

Onde a compaixão se faz tão terna.

Desfrutar a vida,

É compreender e conscientizar,

É viver a origem do destino de amar.

Viver a vida atual,

Através de uma ação de um ideal.

É descrever o caminho,

De quem nunca esta sozinho.

E nessa definição,

Alegrar o coração.

No amparo do amor,

Revelando o seu valor.

Numa solução,

De sua conclusão.

E nessa convivência,

Vão mostrando suas evidências.

Sem deixar se levar pelas consequências,

Demonstrando Cristo em sua consciência.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/10/2012
Código do texto: T3941483
Classificação de conteúdo: seguro