Borboleta azul

Linda borboleta azul

Dançarina da emoção

Suave aqui repousou.

Suas asas em levitação

Faz voar o pensamento

Alucinar toda razão

Ao lado de um jardim

Voa sobre a floração

Vem e cuida de mim

Procura sua louca paixão

Um cravo se aproxima

Da rosa que se alucina

Faz nas dores a faxina

É o amor que se fascina

Fazendo bem ao coração...

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 19/10/2012
Código do texto: T3941808
Classificação de conteúdo: seguro