Me leve
http://www.youtube.com/watch?v=7xa_YzMA6iE&feature=related

                        ou
http://www.youtube.com/watch?v=qlDubZ5M0sM&feature=related




                                        RENDIÇÃO

Porquê mostra tanta desilusão
Deixa de ser boba e vem comigo
Eu te disponibilizei o meu coração
O restante para ser feliz é contigo
O meu coração já vos disse
Poderá o ser teu eterno abrigo
Me digas porquê tantas relutas
Com o teu poder de sedução
Nem  precisarás vir a luta
De mãos dadas eu me prendo
E ao teu coração me rendo....
Mesmo sendo paradoxal
Assim encontro a minha liberdade...
Neste amor que é puro e virtual
Repito !  Dizem muito pouco....
E repitirei até ficar rouco.....
Amor sem rima que perdura a semanas....
Um amor puro angelical divino...
Que transborda no coração deste menino....
Não permitas que perca eu a crença....
Com todas as letras digas o que pensas.....
Para que possa eu seguir o meu destino......
E constatar que o meu poder de convencimento
Morrerá no teu coração e por fim no esquecimento....
E não mendigarei o teu amor jamais....



                        
Rio das Ostras 20 de Outubro de 2012
11:00 hs