R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
   


Sem mandamentos

http://www.youtube.com/watch?v=91Y02KxgANs
 
NOS BRAÇOS MEUS
 
O teu coração deixa patente
Que sempre mente
Que deseja o meu presente
Que nunca seja o vil metal
De uma forma pura e original
Uma pérola rabiscada para colar...
Meu coração em definitivo ao teu....
Que ambos batam em harmonia....
E se esqueçam dos surdos
Que atravessavam na bateria....
Sem ter nenhum medo....
Vamos proporcionar ao nosso amor
Um novo final para esse enredo....
Ao final desta avenida
De paixão na apoteose....
Após a super dose....
Adormecer nos braços meus....
Como nos contos de morfeu

Rs t.....


Rio das Ostras 20 de Outubro de 2012
19:00hs