Mulher Guerreira.

Levanta guerreira,

hoje ainda tem feira,

levanta moça forte,

ainda não acabou tua sorte,

seca as lágrimas e levanta o rosto,

tire o semblante do desgosto.

E hora de olhar a natureza,

brincar com o pimpolho,

levanta mulher faceira,

seu olho está brilhando,

isso é sinal que o coração está amando,

afinal o novo dia chegou,

e a emoção se instalou.

E mesmo que o dia triste não termine,

que o coração esteja em desalento,

e cheio de sofrimentos,

um gesto de emoção falará ao coração,

e o sorriso bonito inundará os lábios

de quem quer e sabe amar de verdade.

E a alma triste se alegrará,

no rosto o sorriso aparecerá,

o passado vai ficar guardado,

escondido e enterrado,

e somente o presente brilhará

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 20/10/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3943598
Classificação de conteúdo: seguro