Você é especial pra mim !

• Você é especial pra mim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quero falar meu bem

• Da paz que você transmite

• Da segurança que você tem

• Do equilíbrio que em ti existe

• Um semblante muito sereno

• Tranquilidade no seu olhar

• Sempre muito cautelosa

• Sabedoria no falar...

• Mesmo quando perco a calma

• Nunca disse um palavrão

• Cobre de carinho minh´alma

• Faz chamego no meu coração

• Quanta doçura nas palavras

• Quanta alegria nesse sorriso

• Seu abraço é a minha casa

• E seu doce beijo o paraíso

• Deve ser de outro mundo

• Eu nunca vi coisa assim

• Meu sentimento é profundo

• Você é especial pra mim !

• Você é especial pra mim !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/10/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3943608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.