TENTEI

Ignorei o meu ego

Transpus meu senso

Cobrei meu cálice

Quebrei meu orgulho

Caí de quatro...

Não me arrependo,

Lutei com e sem armas,

Feri meu eu,

Curei minh’alma,

Vivi.

Estou pronta pra outra!