Tem gente de bem e bom coração

Logo no primeiro dia
que entrei nesse recanto
meus Deus, quando encanto
uma criança parecia
escrevendo poesia
minha maior emoção
tristeza tenho mais não
encontrei o meu caminho
aqui não estou sozinho
tem gente de bem e bom coração.

Aqui tudo é belo e me guia
faz parte do meu destino
desde muito menino
sempre tive essa alegria,
riqueza eu não teria
mas dinheiro num quero não
nada paga um carinho
aqui não estou sozinho
tem gente de bem e bom coração.

Minha pátria é a natureza
sou Chagas Neto, muito prazer
sou poeta e também sei fazer
outras coisas, com certeza,
minha luz se mantém acesa
guia-me pela escuridão.
Mesmo quando eu for velhinho
aqui não me sentirei sozinho
tem gente de bem e bom coração.


Aos amigos um bom dia!!

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/10/2012
Código do texto: T3944062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.