VIVO FELIZ

VIVO FELIZ

Vivo feliz em meu canto

Cuidando da neta

Escrevendo no Recanto

Parecendo poeta

Vivo feliz em meu canto

Vivendo com meu amor há 40 anos

Um verdadeiro encanto

Adoro esse cotidiano

Vivo feliz em meu canto

Com meus filhos por perto

Ainda os acalanto

Embora adultos decerto

Vivo feliz em meu canto

Apreciando a vida

Sem nenhum desencanto

Que passa pela avenida

Vivo feliz em meu canto

Quando olho pra trás

E vejo sem espanto

Que não temo satanás

Vivo feliz em meu canto

Quando olho pra frente

E não me adianto

Ao porvir aparente

Vivo feliz em meu canto

Com a certeza do dever cumprido

Sem deixar no entanto

Esmorecer o amor assumido

Vivo feliz em meu canto

E creio serei feliz no outro

Porque não irei com espanto

Encontrar com Ele noutro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3944086
Classificação de conteúdo: seguro